В чем последняя тайна Фатимы?

ГлавнаяВ чем последняя тайна Фатимы?
В чем последняя тайна Фатимы?

Вчера, в драматической кульминации визита Папы Иоанна Павла в святилище Фатимы , Ватикан раскрыл так называемую «третью тайну Фатимы »: предсказание покушения на Папу Римского в 1981 году.

Вопрос: Сколько лет было Иакову, когда он отправился в Египет?

Придя в Харан, Иаков увидел колодец, где пастухи собирали свои стада, чтобы напоить их, и встретил младшую дочь Лавана, Рахель, двоюродную сестру Иакова ; она работала пастушкой. Иакову было 77 лет , и он сразу полюбил Рахиль.

Вопрос: Как Иосиф поселился в Египте?

540). Прочитав «Генезис», я прекрасно знал, что в нем участвует только одна группа трейдеров; и в этом случае в стихе 28 говорится: «Когда пришли те торговцы, братья вытащили Иосифа из ямы и продали его им за двадцать сребренников. И торговцы увезли Иосифа в Египет ».

Вопрос: Почему братья ненавидели Иосифа?

Из всех сыновей Иосифа отец любил больше всех. Израиль даже облачил Иосифа в «длинную разноцветную одежду». Фаворитизм Израиля по отношению к Иосифу заставил его сводных братьев возненавидеть его, и когда Иосифу было семнадцать лет, ему приснились два сна, которые заставили его братьев спланировать его смерть.

Вопрос. Кто такая леди Фатима в христианстве?

Богоматерь Фатимская — титул, данный Пресвятой Деве Марии в связи с ее явлениями трем детям-пастушкам в Фатиме , Португалия. Богоматерь Фатимская велела детям-пастушкам ежедневно молиться по четкам за окончание войны (Первой мировой войны).

Случайно подобранные связанные видео:
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. Третья тайна Фатимы

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. Ватикан скрывает пророчество Богородицы о России13 июля 1917 года возле португальского города Фатима трем детям было дано пророчество, три пре…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *