Куда делся предохранитель в зомби Холодной войны?

ГлавнаяКуда делся предохранитель в зомби Холодной войны?
Куда делся предохранитель в зомби Холодной войны?

Пройдите через портал и доберитесь до телепорта Эфира возле места крушения. Внутри находится небольшая металлическая коробочка с предохранителем , которая ранее была прикрыта самолетом. Выстрелите в ящик, возьмите предохранитель и вставьте его в лазерную станцию с ящиком с оружием рядом с Дэдшотом Дайкири.

Вопрос: Как получить электрическое чудо-оружие во время Холодной войны?

Как получить бесплатное чудо-оружие DIE Shockwave Wonder Weapon и разблокировать все 4 улучшения Die Maschine в Black Ops Cold War Zombies

  1. Включите питание. …
  2. Активируйте терминалы. …
  3. Войдите в портал Темного Эфира. …
  4. Отправляйтесь в медицинский отсек или оружейную лабораторию. …
  5. Идите в комнату ускорителя частиц. …
  6. Убейте радиоактивного зомби.

Вопрос: Можете ли вы использовать чудо-оружие в холодной войне?

Первый шаг к получению Чудо-оружия — включить Pack-a-Punch . После этого подождите, пока появится Мегатонный зомби – обычно это происходит между 7-11 раундами. После того, как вы уничтожите Зомби-Мегатонну и две его половинки, в куче добычи можно будет найти желтую карточку-ключ.

В. Как получить электрическое обновление для кубика Shockwave?

Напротив самолета, на той же стороне, что и Нахт, находится еще один ящик с оружием. Поместите туда канистру и нажмите на коробку, чтобы она открылась. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить улучшение DIE Shockwave Nova-5!

В. Сколько перков можно получить в игре «Зомби Холодной войны»?

шесть льгот

В. Каковы 6 перков в игре «Зомби Холодной войны»?

Опять же, экспериментирование является ключевым моментом, поскольку разные навыки подойдут разным игрокам, и прямо сейчас есть шесть разных перков : Джаггер-Ног, Быстрое возрождение, Скоростная кола, Повышение выносливости, Дайкири Дэдшота и совершенно новый перк, дебютирующий в Black Ops Cold War : Элементальная поп-музыка.

В. Каковы лучшие льготы в Холодной войне?

Однако лучшим из них должен стать перк «Хладнокровие », который может много раз спасти вас от неминуемой смерти. Благодаря этому перку вы никогда не станете целью серий очков, контролируемых ИИ врагов.

Вопрос. Сколько стоят все перки в Холодной войне?

Например, первый купленный вами перк , независимо от того, какой это перк , обойдется вам в 2500 баллов. Следующий перк обойдется вам в 3000, а следующий в 3500. Это означает, что для получения всех шести привилегий вам необходимо набрать в общей сложности 22 500 баллов.

Случайно подобранные связанные видео:
Ты точно этого не знал! Как быстро найти сгоревший предохранитель без мультиметра?

В этом видео я покажу вам 2 простых способа, как быстро проверить автомобильный предохранитель с помощью мультиметра и без него.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *