Менло-Парк Саут-Бэй?

ГлавнаяМенло-Парк Саут-Бэй?
Менло-Парк Саут-Бэй?

Менло-Парк — очень тихий, безопасный район , неподалеку находится полицейское управление.

Стоимость жизни в Менло-Парке составляет 384 доллара.

Вопрос. Нужна ли вам машина в Менло-Парке, Калифорния?

Менло-Парк , как и многие города Калифорнии , здесь обычно передвигается на автомобилях . Caltrain доставит вас в Сан-Франциско за 40 минут на Baby Bullet. Более медленные поезда останавливаются по пути в таких городах, как Сан-Хосе и Гилрой. VTA управляет местными автобусами, которые довезут вас до Сан-Хосе.

Вопрос. Является ли Менло-Парк, Калифорния, дорогим?

Менло-Парк , Калифорния , стоимость жизни на 119% выше, чем в среднем по стране. Стоимость жизни в любом районе может варьироваться в зависимости от таких факторов, как ваша карьера, средняя зарплата и рынок недвижимости в этом районе.

Вопрос. Является ли Менло-Парк безопасным районом?

Менло-Парк — город, расположенный на восточной окраине округа Сан-Матео в районе залива Сан-Франциско в Калифорнии, США. Он граничит с заливом Сан-Франциско на севере и востоке; Восточный Пало-Альто, Пало-Альто и Стэнфорд на юге ; и Атертон, Норт-Фэр-Оукс и Редвуд-Сити на западе.

Вопрос. Безопасна ли Бель-Хейвен?

“Район Бель-Хейвен очень безопасный , очень тихий. Я бывал в этом районе с семи лет. Менло-Парк — лучший.”

Вопрос. Безопасен ли Восточный Менло-Парк?

Ни один из этих районов не является особенно опасным. Недавние усилия по борьбе с преступностью оказались довольно успешными: некоторые заявляют, что за последний год количество насильственных преступлений снизилось более чем на 60%. … Обратите внимание, что Восточный Пало-Альто (выделено) считается средним по уровню преступности, а Восточный Менло-Парк имеет низкий уровень преступности.

Вопрос. Является ли Восточный Пало-Альто плохим районом?

Шанс стать жертвой насильственного преступления или преступления против собственности в Восточном Пало-Альто составляет 1 из 42. По данным ФБР о преступности, Восточный Пало-Альто не является одним из самых безопасных сообществ в Америке. По сравнению с Калифорнией, в Восточном Пало-Альто уровень преступности превышает 64% городов штата всех размеров.

Случайно подобранные связанные видео:
Национальный Парк Секвойи в Калифорнии. Такие места не забываются!

Привет, друзья, это снова я! Сегодня мы с вами находится в Национальном Парке Секвойи и это станет некой отправной точкой в нашем маленьком трипе по Национал…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *