Сколько концовок в холодной войне?

ГлавнаяСколько концовок в холодной войне?
Сколько концовок в холодной войне?

три концовки

В. Как активировать двойной опыт в Холодной войне?

Однако двойной опыт не будет автоматически активирован в следующий раз, когда вы будете играть в Call of Duty Black Ops Cold War , поскольку вам все равно придется активировать его в игре. Для этого сначала запустите игру, пока не дойдете до меню и не выберете многопользовательский режим.

В. Каков максимальный уровень в Холодной войне?

Уровень 55

В. Сколько уровней в холодной войне?

Игроки, интересующиеся уровнями, будут рады узнать, что они по сути такие же, как уровни в боевом пропуске Black Ops Cold War Season 2, то есть около 100 уровней.

Вопрос: Почему Адлер убивает Белла?

«Худший финал» игры включает в себя убийство Белла Адлером — человек намеревался сделать это с самого начала, потому что он знает, что Беллу промыли мозги, и просто не может заставить себя доверять ему.

Вопрос: Погибнет ли Белл в холодной войне?

В неканонических финалах, где Белл решает оставаться верным Персею, они лгут, говоря Адлеру отправиться в Дугу, где команда будет слишком далеко, чтобы помешать Персею активировать ядерное оружие. … Если Белл откажется убить команду, Адлер казнит Белла , но ядерное оружие все равно взорвется.

Вопрос: Можете ли вы убить Адлера в холодной войне?

Адлер скроется в соседнем здании. Когда вы его найдете, он ранен – он просит прикурить, а затем пытается ударить вас – сопротивляйтесь, и вы вонзаете нож в грудь Адлера , убивая его.

Вопрос: Что произойдет, если вы не послушаете Адлера в Break onthrough?

Неоднократное неподчинение Адлеру на последнем отрезке уровня также дает трофей/достижение «Красная дверь». Уровень начнется с того, что Белл услышит предупреждение Персея.

Вопрос: Что лучше: спасти Пака или Лазара?

Это в первую очередь предпочтение, но не помешает иметь два файла сохранения , в которых вы сохраняете Парка , и еще один, в котором вы сохраняете Лазара . Альтернативно, если вы не выберете ни того, ни другого, вы оставите их обоих умирать.

Вопрос: Что произойдет, если вы пойдете налево при прорыве?

Если пойти налево, вы попадете в снайперскую атаку, и вам нужно будет объявить напалмовый удар, чтобы продолжить. Продвигаясь по воспоминаниям, вы доберетесь до зала собраний с Персеем.

Вопрос: Можете ли вы завести роман с Паком в «Холодной войне»?

С появлением Black Ops Cold War ситуация меняется. «В любой момент кампании игроки смогут нажать кнопку треугольника, чтобы войти в романтический режим.

Вопрос: Должен ли я лгать Адлеру о холодной войне?

Чтобы получить эту концовку (возможно, вы просто хотите отомстить Адлеру после того, как он убьет вас без причины в «хорошей» концовке), все, что вам нужно сделать , это солгать Адлеру, когда он спросит вас, где Персей. Скажите «Дуга», и вы направите свой отряд не в то место.

Вопрос. Является ли Адлер плохим парнем в холодной войне?

Рассел Адлер — один из двух главных антагонистов (наряду с Персеем) видеоигры 2020 года Call of Duty: Black Ops Cold War . Он также появляется как игровой оперативник в Call of Duty: Warzone, главный персонаж в Call of Duty: Mobile и второстепенный персонаж в комиксах Mobile.

В. Какой финал в Холодной войне лучший?

Хорошая концовка Black Ops Cold War. Очевидно, что для хорошей концовки лучше выбрать Соловецкого. Сделайте это, и вы и ваша команда отправитесь туда и сразитесь с силами Персея. После продолжительного боя вы уничтожите зенитные орудия, что позволит американским бомбардировщикам уничтожить это место и предотвратить взрыв ядерного оружия по всей Европе.

Вопрос: Как добиться плохого конца Холодной войны?

Чтобы получить альтернативную плохую концовку в Black Ops Cold War , выберите «Ложь», когда Адлер задает вам вопросы во время миссии «Кризис идентичности». Пока команда готовится к финальной миссии, не используйте телефон для связи с Персеем. Просто дайте таймеру истечь, и вы получите альтернативный плохой финал .

Вопрос. Что произойдет, если я солгу Адлеру во время холодной войны?

Если вы решите солгать Адлеру и его команде, последняя миссия кампании Call of Duty: Black Ops Cold War изменится с «Последний обратный отсчет» на «Пепел к пеплу». … После того, как вы, например, солгали , у вас есть ограниченное время в хабе, чтобы отправить сообщение, чтобы устроить засаду.

Случайно подобранные связанные видео:
Холодная война — 45 лет конфликта — на карте

На карте коротко отражены течение и история "холодной" войны — конфликта между СССР и США, длившегося почти 45 лет.Версии ролика на других языках: Французски…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *