Хорош ли MAC-10 в холодной войне?

ГлавнаяХорош ли MAC-10 в холодной войне?
Хорош ли MAC-10 в холодной войне?

На самом деле, MAC10 , вероятно, лучшее оружие в Black Ops Cold War, если вы хотите бегать и стрелять. … Но в пределах своей эффективной дальности это лучшее оружие в холодной войне . Возможно, он даже превосходит дробовики вблизи.

В. Что лучше DMR или Type 63?

DMR 14 — лучшее оружие, чем Тип 63. Он превосходит своего конкурента по скорострельности, прицелу (ADS) и скорости пули — трем лучшим характеристикам оружия. DMR вдохновлен культовым M14, а Type 63 очень похож на Fal в игре.

Вопрос: Mac-10 был ослаблен?

В Call of Duty: Warzone множество ошибок и сбоев. Одной из последних мишеней гнева игроков стал проект «Gallantry» для Mac10 . К счастью, это оружие было ослаблено в недавнем патче.

В. Был ли ослаблен M4?

Лучшие пушки в игре были ослаблены . Два лучших оружия в Call of Duty: Modern Warfare, MP5 и M4 , были ослаблены Infinity Ward, а также исправлено несколько ошибок, включая появление поставок, в последнем патче, выпущенном сегодня.

В. Как я могу получить Mac-10 во время Холодной войны?

Mac10 — зверь как в многопользовательском режиме, так и в режиме Battle Royale в COD Black Ops Cold War . Геймеры могут разблокировать Mac10 SMG, достигнув 15-го уровня боевого пропуска COD Black Ops Cold War Season 1. Впоследствии игроки смогут проверить варианты снаряжения, чтобы максимизировать потенциал оружия в игре.

В. Каков максимальный уровень Mac-10 в Холодной войне?

55

Случайно подобранные связанные видео:
ЗАЧЕМ НУЖЕН MAC-10 ИЗ CS GO В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

https://bit.ly/3fote6K — Получай лучшие скины на Изи Дропе! Промокод MAC10 на +40% к пополнениюВ ролике используется контент из игры World of Guns: Gun Disas…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *