Что означает резка камня в клятве Гиппократа?

ГлавнаяЧто означает резка камня в клятве Гиппократа?
Что означает резка камня в клятве Гиппократа?

Выбор Сиэтла: Если вам нравится « Резание камня » Авраама Вергезе

В самой последней сцене романа Мэрион, уже мужчина средних лет, звонит своему отцу, доктору Томасу Стоуну . Мэрион находится в Эфиопии, а Стоун — в Бостоне. Мэрион наконец нашла загадочное пропавшее письмо, написанное сестрой Мэри Джозеф Прейз за день до его рождения, и он хочет рассказать об этом Стоуну .

Вопрос. Является ли Авраам Вергезе близнецом?

Очевидно, эта история в некоторой степени отражает мою собственную жизнь: я родился в Эфиопии в семье индийцев, вырос в этой стране и начал там свое медицинское образование, уехав оттуда во время гражданских беспорядков, когда был свергнут император Хайле Селассие. Но я не был близнецом и не вырос в миссионерской больнице.

В. Кто умирает в Cutting for Stone?

Индийская монахиня и английский врач соединили младенцев-близнецов в Эфиопии. (Да, вы правильно прочитали: у монахини и врача родился ребенок.) Мать, сестра Мэри Джозеф Прейз, умирает при родах, а отец, доктор Джонс.

В. Что мне следует прочитать, если мне нравится «Резание камня»?

  • Я не буду ненавидеть. Путешествие врача из Газы на пути к миру и человеческому достоинству. …
  • Девушки на войне и другие истории. Ачебе, Чинуа. …
  • Тоска по этому миру. Байерс, Майкл. …
  • Кислород. Касселла, Кэрол Уайли. …
  • Итоговый экзамен. Размышления хирурга о смертности. …
  • Сладость в животе. …
  • Бегущий за воздушным змеем. …
  • Правила виноделов.

Эта статья относится к резке камня. Я оставлю эту операцию практикующим специалистам в этом искусстве». Хотя эта строка относится конкретно к хирургии камней в мочевом пузыре (которые были довольно распространены в 4 веке до нашей эры), она также является директивой против всех видов хирургических операций.

В. Что значит «страдающие от камня»?

« Страдающие камнями » могли страдать от камней в почках или желчном пузыре, боль от которых наверняка могла свести с ума некоторых настолько, что они потребовали бы от врача просто начать резать.

В. Является ли «Разрезание камня» автобиографическим?

Проза в «Разрезке камня» проста, эффектна и порой поэтична. Несколько раз в ходе чтения романа я задавался вопросом, насколько он автобиографичен . Строка за строкой простые предложения рисуют объективную картину, наполняющую персонажей жизненностью и честностью.

В. Кто такая Розина в «Разрезке камня»?

Розина — горничная Гоша и Хемы. Она также мать Жене, и хотя Жене готов принять новые идеалы, Розина твердо придерживается старых традиций. Она режет лицо своей дочери во время племенного ритуала, а также делает Жене обрезание после того, как та теряет девственность.

В. Где находится набор режущего камня?

Аддис-Абеба

Вопрос: Кто написал «Резание камня»?

Авраам Вергезе

Вопрос. Доступна ли игра Cutting for Stone на Kindle?

Cutting for Stone – издание Kindle , автор: Вергезе, Абрахам. Литература и художественная литература Электронные книги Kindle @ Amazon.com.

В. В каком году была написана резка камня?

февраль 2009 г.

Вопрос: Что написал Авраам Вергезе?

Авраам Вергезе
Период 1980 по настоящее время
Жанр медицинская книга, автобиография, роман
Известные работы Моя собственная страна, Партнер по теннису, Cutting for Stone
Веб-сайт

Вопрос: Какой национальности Авраам Вергезе?

Американский

В. Кто написал, как стать врачом?

Стивен Ликок

Вопрос: Откуда родом Авраам Вергезе?

Аддис-Абеба, Эфиопия

Вопрос: Авраам Вергезе черный?

Вергезе родился в Аддис-Абебе в семье индийских эмигрантов. Он поступил в медицинскую школу в Эфиопии, но его учеба была прервана гражданской войной в 1974 году… Но это нетрадиционное начало привело Вергезе к блестящей карьере как врача, так и писателя.

В. Что означает Варгезе?

Варгезе , Варугезе , Вергезе , Гиваргезе, Варугис и Варки — сирийско-малаяламские варианты ассирийского сирийского/арамейского христианского имени Гиваргис/Геваргис/Гиваргис (Джордж) в Индии. … Оно используется как имя или фамилия среди сирийских христиан, древней общины христиан в Индии.

Вопрос: Вергезе – индийское имя?

Индиец (Керала): производное от греческого личного имени Георгиос (см. Джордж), встречающееся как личное имя среди христиан в Керале (южная Индия ) и в США используемое в качестве фамилии среди семей из Кералы.

В. Может ли кто-нибудь быть хирургом?

Так может ли кто-нибудь сделать операцию ? Точно нет. Хирургами могут стать только те, кто обладает необходимыми ручными навыками (без ужасной дрожи) и предан своим пациентам и профессии. Остальные могут стать дерматологами (или « хирургами МОЗ»).

Случайно подобранные связанные видео:
Клятву Гиппократа никто не дает

Поддержать выход подкаста: https://boosty.to/kvashenovПодкасты тут: https://simplemed.mave.digitalОсновной канал: https://www.youtube.com/@kvashenovГруппа в …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *