Что такое отсутствие прикладного оборудования?

ГлавнаяЧто такое отсутствие прикладного оборудования?
Что такое отсутствие прикладного оборудования?

No Stock — это вложение , представленное в Call of Duty: Modern Warfare, а затем появившееся в Call of Duty: Mobile и Call of Duty: Black Ops Cold War. Вместо добавления модифицированного приклада к базовому оружию он полностью удаляет базовый приклад и обеспечивает более быстрое движение.

Вопрос. Какая комплектация R90 лучше всего?

Лучшая экипировка R90 в Warzone

  • Дуло – Дроссель.
  • Бочка – FORGE TAC Sentry.
  • Лазер – Лазер мощностью 5 мВт.
  • Подствольник – цевье Merc.
  • Боеприпасы – патроны «Дыхание дракона».

В. Какой уровень дроссельной заслонки на R90?

Морда

Вложение Требования к эффектам и разблокировке
Компенсатор 【Эффекты】 + Контроль отдачи – Скорость прицеливания вниз – Стабильность прицеливания 【Требования для разблокировки】 Уровень 25
Душить 【Эффекты】 + Более узкий разброс пуль + Дальность урона – Скорость прицеливания вниз 【Требования для разблокировки】 Уровень 30

В. На каком уровне вы разблокируете дроссельную заслонку для R90?

30 Ловкость

В. На каком уровне у вас нет в наличии модели 680?

Запас

Вложение Требования к эффектам и разблокировке
FORGE TAC Сверхлегкий 【Эффекты】 + Скорость ходьбы при прицеливании – Стабильность прицеливания 【Требования для разблокировки】 Уровень 25
Нет на складе 【Эффекты】 + Скорость движения + Скорость прицеливания – Стабильность прицеливания – Контроль отдачи 【Требования для разблокировки】 Уровень 34

Вопрос. Какова лучшая комплектация модели 680?

Вложения

  • ФСС Мародер (Морда)
  • ХРК 30.

    Вопрос. Что представляет собой модель 680 в реальной жизни?

    Ремингтон 870 МКС

    В. Хорошая ли модель 680?

    Модель 680 — помповое ружье 12-го калибра в игре Call of Duty Modern Warfare. … Модель 680 , конечно, не лучший дробовик в Modern Warfare, но это лучший компромиссный дробовик в своем классе. Его определенно стоит использовать, если вам не нравится ощущение от 725 или R-90.

    В. Модель 680 была ослаблена?

    Обновление Call of Duty: Modern Warfare в третий раз ослабляет спорный дробовик 725. … Еще одно ружье, Модель 680 , также изменено в новом патче с «небольшим уменьшением дальности поражения со всеми расширяющими дальность навесными приспособлениями».

    В. Подходит ли «Дыхание дракона» в зоне боевых действий?

    Снаряжение Отличный выбор, поскольку максимальная дальность является ключевым моментом в Warzone . Патроны «Дыхание дракона» (боеприпасы) — краеугольный камень этого снаряжения. Наносит агрессивный огненный урон игрокам без EOD, что делает его очень эффективным оружием в начале игры для распыления даже на средних дистанциях.

    Вопрос: Хорош ли Як-12 в зоне боевых действий?

    Давайте сразу перейдем к делу. JAK12 лучше всего использовать в режиме стрельбы от бедра, на ближней и средней дистанции. Он не только подавляет ваше оружие, но и повышает его эффективность при стрельбе от бедра. …

    В. Как разблокировать Акимбо Ренетти?

    Чтобы разблокировать Акимбо, вам придется выполнить небольшую миссию. Вам нужно будет совершить три убийства в пяти разных матчах, используя перк Mo'Money, которым оснащен Ренетти . Перк Mo'Money разблокируется на 36-м уровне оружия, а это значит, что вам придется пройти несколько серьезных уровней владения этим оружием, чтобы добиться этого.

    Случайно подобранные связанные видео:
    Что такое прикладная кинезиология? Рассказывает профессор Л.Ф. Васильева

    Дорогие друзья!Я вновь приветствую вас на нашем канале и хочу с вами ещё раз обсудить самую важную проблему: а что, собственно говоря, такого имеет прикладна…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *